SKIZZENBUCH
THE MOVIE

AKTUELLES

Ulrike Folkerts: Schwimmergebnisse am ersten Wettkampftag   31.07.2004 09:50

Über 50 Meter Butterfly belegte die beliebte Tatort-Darstellerin in Altersklasse 40 am Freitag Nachmittag den 3. Platz (von 7 Teilnehmerinnen) mit 38:29 Sekunden. Die ersten beiden Plätze wurden von den deutschen Schwimmerinnen Kerstin Coha (35:41 Sekunden) und Patricia Schuldhey (37:20 Sekunden).

Im Rahmen des Teams Vorspiel SSL Berlin gewann sie im gemischten Freistil 4 x 100 Meter in der Altersklasse 160 Jahre den 1. Platz (5:05:43 Sekunden). Den 2. Platz belegte FC AufRuhr aus Bochum (5:09:36 Sekunden), gefolgt von Aufschlag Wien auf dem 3. Platz (5:12:23 Sekunden). Auf dem 4. Platz landete Gruppo Pesce aus Mailand (5:50:55 Sekunden).
In den Wettkämpfen am Vormittag belegte die Schauspielerin im Rückenschwimmen über 50 Meter in der Altersklasse über 40 Jahre mit 40,90 Sekunden den 4. Platz. Insgesamt starteten in dieser Klasse neun Teilnehmerinnen. Die gemeldete Zeit der als Tatort-Kommissarin in Lena Odenthal bekannten Schauspielerin für die EuroGames über diese Distanz betrug 36,80 Sekunden. Lakonischer Kommentar der "Kommissarin": "Ich war auch schon schneller"